【桜色の華やかな食卓に】桜花と桜葉の国産さくらパウダー(40g)
エディブルフラワー 食用花 桜の花 桜の葉 さくら sakura お菓子作り 料理

sakura-p

1,404円(税込)

購入数

日本人にとって見て美しい、食べて美味しい桜から作った桜パウダー。

【桜パウダーで食卓を春色に】
ケーキやスイーツなどのお菓子作りに使用すれば、桜色の華やかなお菓子に。生地に混ぜ込んだり、
トッピングとしてご使用ください。
日本人にとって見て美しい、食べて美味しい桜から作った桜パウダーで、食卓を春色に。

【神奈川県・静岡県(国産)の桜使用】
神奈川県産の八重桜の桜の花と、静岡県産の大島桜の桜の葉を使用。
桜の花漬、桜の葉漬をフリーズドライし、使いやすいように粉末(パウダー)にしました。
国産なので安心してお召し上がりいただけます。

【桜パウダーでお菓子を春色に】
ケーキやスイーツなどのお菓子作りに使用すれば、桜色の華やかなお菓子に。生地に混ぜ込んだり、
トッピングとしてご使用ください。
お菓子はもちろん、牛乳や豆乳と混ぜて桜ラテにするなど、ご自宅でカフェのような桜ドリンクもお楽しみ頂けます。

【お茶漬けなどのお料理にも】
製菓用としてお菓子との相性はもちろん、お茶漬けなど様々なお料理との相性も抜群です。
粉末(パウダー)タイプで使いやすいので、どんなお菓子やお料理も簡単に華やかになります。

名称:桜加工品
原材料名:デキストリン(国内製造)、桜ペースト(桜花塩漬、桜葉塩漬)、寒天、砂糖、桜エキス/安定剤(加工澱粉)、赤ビート色素
内容量:40g
賞味期限:枠外に記載
保存方法:直射日光・高温多湿を避け常温保存。開封後はなるべく早めにお召し上がりください。


栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:377kcal
たんぱく質:1.0g
脂質:0.3g
炭水化物:92.7g
糖質:79.5g
食物繊維:13.2g
食塩相当量:3.5g
灰分:4.0g
水分:2.0g
ナトリウム:1376mg



お祝い・母の日・父の日・初節句・お中元・お歳暮 内祝い・長寿・記念日・お返し・お礼・法要 etc...

ギフト包装・熨斗 無料で承ります。お気軽にご相談ください。


こちらの商品はメール便発送OKです。 メール便発送はお届け日指定は出来ません。

レビューはありません。