紀州南高梅 しそ風味(塩分約6%)(500g)

10773

3,024円(税込)

購入数

紀州産南高梅を100%使用。化学調味料、合成着色料、保存料不使用の無添加です。

塩分約6%のうす塩味に仕上げました。 昔ながらの梅干し本来の味覚を大切にした独自の製法で、塩分約6%のうす塩味に仕上げました。国産紫蘇の風味が程よく香る、昔懐かしさを残した梅干しです。

原材料名梅、しそ、漬け原材料[食塩、還元水飴、発酵調味料、魚醤油、醸造酢、こんぶエキス、たん白酵素分解物(原材料の一部に大豆を含む)]
内容量500g
賞味期限製造日より6ヶ月
塩分約6%
栄養成分
(100g当たり)
エネルギー 99Kcal たんぱく質 0.7g 脂質 0.2g 炭水化物 23.6g ナトリウム 2.5g 食塩相当量 6.4g

レビューはありません。