紀州産南高梅を100%使用。化学調味料、合成着色料、保存料不使用の無添加です。
塩分約6%のうす塩味に仕上げました。
吟味したかつお節と香り高い紫蘇の葉を使い、絶妙なバランスで調合しました。
原材料名 | 梅、しそ、鰹節、漬け原材料[食塩、還元水飴、発酵調味料、魚醤油、醸造酢、こんぶエキス、たん白酵素分解物(原材料の一部に大豆を含む)]
|
内容量 | 500g |
賞味期限 | 製造日より6ヶ月 |
塩分 | 約6% |
栄養成分 (100g当たり) | エネルギー 99Kcal たんぱく質 0.7g 脂質 0.2g 炭水化物 17.5g ナトリウム 2.5g 食塩相当量 6.4g |