京都宇治のフレンチシェフがつくる抹茶ナッツバター(90g)

11902

972円(税込)

購入数

本場フランスの食材や地元京都の食材を使った京都宇治のフレンチレストランのシェフ考案の宇治抹茶とナッツを使用したバターです。

南フランス・プロバンスのビストロをテーマにした 本場フランスの食材や地元京都の食材を使った京都宇治のフレンチレストラン、ビストロdeナカガワの中川シェフが考案した宇治抹茶とナッツを使用したバターです。
抹茶の香りや色を生かし、優しい味の白餡とホワイトチョコを使い、風味豊かなバターに香ばしいナッツをブレンドしました。
ナッツの食感と抹茶の風味が一度食べると止まらない美味しさです。

原材料名白餡、バター、砂糖、ホワイトチョコ、アーモンド、クルミ、マカダミアナッツ、抹茶粉末、トレハロース、ゲル化剤(ペクチン)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
内容量90g
賞味期限製造日より1年

レビューはありません。